简志伟力推大林高纤富含维生素C凤梨 开车亲送各小学-朱元璋传位

简志伟力推大林高纤富含维生素C凤梨 开车亲送各小学 时间:2020年04月04日 15:18:49

简志伟力推大林高纤富含维生素C凤梨 开车亲送各小学

▲大林镇长简志伟推广当地农产品,亲自发放凤梨到镇内国小。(图/大林镇公所提供)

简志伟力推大林高纤富含维生素C凤梨 开车亲送各小学

大林镇以稻米、凤梨、竹笋为主要农产品,时逢凤梨盛产季节,简志伟推广在地农特产及增强镇内学童免疫力,近日分赠凤梨给镇内学童,公所已陆续将凤梨分享到各幼儿园及国小,并宣导勤洗手、戴口罩等防疫观念。

因此,简志伟特别开着小货车载着凤梨分送各国小及幼儿园,学童看到镇长亲送凤梨都非常开心;另外简志伟也委请公所人员分送凤梨给居检地在大林的民众,提供该民众在居家检疫14天的过程多吃凤梨增强免疫力,也分送防疫第一线最辛苦的里干事,希望大家多吃凤梨增强免疫力。

记者翁伊森/嘉义报导新冠肺炎(COVID-19)疫情严峻,嘉义县出现首例确诊案例,如何自我防护、增强免疫力以抵抗病毒,成为民众共同课题。大林镇长简志伟呼吁大家多吃凤梨增强免疫力,对抗病毒。

▲大林镇长简志伟推广当地农产品,亲自发放凤梨到镇上国小。(图/大林镇公所提供)

▲大林镇长简志伟推广当地农产品,亲自发放凤梨到镇上国小。(图/大林镇公所提供)

▲大林镇长简志伟推广当地农产品,亲自发放凤梨到镇上国小。(图/大林镇公所提供)

简志伟表示,凤梨的营养成分含有膳食纤维、有机酸、维生素B1、维生素C、类胡萝卜素、钾及多种矿物质等,其中维生素C的含量更是苹果的5倍,在新冠肺炎疫期间,如何从新鲜食物中摄取均衡营养以提升自身免疫力,凤梨是讨论度很高的水果,也广受消费者喜爱。

个人专栏

  • 子瑜首开吃播ASMR! 不小心太大声「被惩罚戴道具」…粉丝一看激动:根本福利

    记者潘慧中/综合报导南韩女团TWICE的台湾成员子瑜外貌甜美、个性爽朗简志伟力推大林高纤富含维生素C凤梨 开车亲送各小学,不时会和粉丝交流近况,她最近难得透过YouTube开启吃播ASMR,而且万一不小心超过某个分贝数,就得接受工作人员的惩罚,不少人看到她的惩罚道具都笑说:「根本是粉丝福利!」

  • 影/美敦促「台湾成为WHA观察员」 华春莹:主权国家才能参加

    记者蔡仪洁/综合报导台湾宣布捐赠200万片口罩给美国简志伟力推大林高纤富含维生素C凤梨 开车亲送各小学,美国国务院不止讚台湾是「真朋友」,双方官员也开会讨论扩大台湾国际参与。对此大陆外交部发言人华春莹3日表示,美方现在在华采购医疗防护物资数量也非常大,不知道美方对此会怎么评价,「世卫组织成员必须是主权国家。」

  • 委国军舰狂撞德国邮轮逼它转向 囧!自己反进水沉没

    加勒比海近日传出 1 起离谱事件,简志伟力推大林高纤富含维生素C凤梨 开车亲送各小学1 艘委内瑞拉的海洋军舰,疑似为了要逼该邮轮转向,竟狂撞其右侧,没想到不仅没成功,反而还害自己船身破损沉没;遭撞的游轮所属公司事后也在官网上发布声明还原始末,整起事件正由相关单位全面调查中。

合作专栏

评测

回到顶部
中国真实灵异事件|世界上最深的洼地|乾隆皇帝的儿子|世界地震|乾隆皇帝的儿子|历史故事|安禄山与杨贵妃|第三次世界大战预言|安禄山与杨贵妃|第三次世界大战预言|诸葛亮之墓|世界地震|西晋第一个皇帝|世界上最深的洼地